Pessoal, já fiz duas vezes uma ceva de Abobora (pumpkim), na primeira achei fraco o gosto da dita abóbora, usei aproximadamente 2,7 kg de aboora de pescoço (assei, amassei e coloquei junto na brasagem, com o malte) para um final de 23 litros. Na segunda receita usei 5 kg de abobora assada com açúcar, canela e cravo, achei ainda fraco o gosto até agora (está acabando a fermentação). Hoje peguei mais ou menos 1 kg de moranga (aquela laranjinha), descasquei, cozinhei, desta vez sem açúcar, com pouco de canela e cravo, amassei, cooei no bag de dry hoping, o chá coloquei no balde, e ainda coloquei o bag de dry hopin,sem lúpulo, só a abobora cozida e vou fazer um dry hopping de uns dois dias.
o que acham, será que não tem problema esse dry hoping de abobora cozida?
Alguem já fez uma breja desse tipo? como procederam?
o que acham, será que não tem problema esse dry hoping de abobora cozida?
Alguem já fez uma breja desse tipo? como procederam?