marcelosartori a quantidade que esta sendo adicionada de lupulo é muito pequena o que importa é o IBU final que no caso é 12,6 IBUS que alias é BEM baixo, uma witbier deve ter de 10 a 20 IBUS.
Witbier não precisa de lupulo pra aroma, nem é indicado.
Texto do BJCP:
"Aroma: Dulçor moderado (frequentemente com leves notas de mel
e/ou baunilha) com suaves aromáticos de grãos e especiarias do trigo,
frequentemente com um pouco de acidez. Moderado perfume de
coentro, muitas vezes com notas complexas de ervas, especiarias ou
apimentadas em segundo plano. Moderado aroma frutado cítrico de
laranja. Suave aroma de especiarias e ervas proveniente dos lúpulos é
opcional, mas nunca deve dominar as outras características. Sem
diacetil. Aromas vegetais similares a aipo, tempero verde ou presunto
são inapropriados. Especiarias devem se misturar aos aromas
frutados, florais e doces, não devendo ser excessivamente fortes."