Boa noite cervejeiros,
Eu recentemente fiz uma maturação com coco em uma Porter e deixei em torno de um mês maturando com esta fruta. Hoje eu fui transferir de balde e quando abri, eu vi que tinha uma camada branca com bolinhas brancas sobre o líquido.
Não sei o que pode ser mas tem um aroma que vagamente lembra um azedo.
Segue imagem:
https://www.dropbox.com/s/pnr97bji3v4ochi/2017-08-07 22.50.25.jpg?dl=0
Não sei o que pode ter ocorrido pois eu descasquei o coco, assei ele em 200 graus Celsius por 15 minutos e adicionei na maturação a 12 graus por um mês.
Gostaria de opniões de quem já fez alguma Porter com coco ou de quem entende mais do assunto.
Obrigado!
Eu recentemente fiz uma maturação com coco em uma Porter e deixei em torno de um mês maturando com esta fruta. Hoje eu fui transferir de balde e quando abri, eu vi que tinha uma camada branca com bolinhas brancas sobre o líquido.
Não sei o que pode ser mas tem um aroma que vagamente lembra um azedo.
Segue imagem:
https://www.dropbox.com/s/pnr97bji3v4ochi/2017-08-07 22.50.25.jpg?dl=0
Não sei o que pode ter ocorrido pois eu descasquei o coco, assei ele em 200 graus Celsius por 15 minutos e adicionei na maturação a 12 graus por um mês.
Gostaria de opniões de quem já fez alguma Porter com coco ou de quem entende mais do assunto.
Obrigado!