Ferreiraguilherme91
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gostaria de uma dica para a quantidade de g/L de uma breja de trigo.
Quando eu fazia, ia um sachê de açúcar (5g) direto dentro de cada garrafa de 600ml. Levava entre 8 e 20 dias pra carbonatar em temperatura ambiente (entre 18 e 29°) dependendo da breja. Mas no geral, independente da breja sempre fiz assim.gostaria de uma dica para a quantidade de g/L de uma breja de trigo.
gostaria de uma dica para a quantidade de g/L de uma breja de trigo.
Eu utilizaria 7g/L e deixaria 10 dias em temperatura ambiente.gostaria de uma dica para a quantidade de g/L de uma breja de trigo.
O açúcar invertido é a sacarose do açúcar cristal quebrado em frutose e glicose, portanto facilita para a levedura sendo mais rápido que o açúcar cristal, se no seu caso demorou foi por algum outro motivo.Bom Dia, eu utilizava sache, jogava quase 1 todo na garrafa de 600ml, mas segurava um pouquinho do açúcar para não ir os 5 gr. Em 7 dias já carbonatava, porém não fiquei muito satisfeito com os resultados, pois ficavam sedimentos no fundo da garrafa. Para tentar reduzir, passei a utilizar açúcar invertido, onde fervo por 5 minutos 150ml de água com 150 gr de açúcar fino, para levas de 17 litros, depois com apoio de uma seringa, adiciono 5 ml na garrafa de 600ml.
Minha opinião é que demora um pouco mais, em torno de 10 dias e os sedimento reduziram.
gostaria de uma dica para a quantidade de g/L de uma breja de trigo.
Tão , @EDGAR LOUZANO VERDILE como usava isso tudo mannnnnn!Para Weiss, no mínimo 7g/l de açúcar. Se quiser facilitar o processo, use glucose de milho (famoso Karo), só atente com a concentração do produto.
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