NÃO FAÇA. Eu ja fiz essa besteira. Por sorte tinha colocado o garrafão dentro daqueles tupperwares grandes. Mesmo assim, quando o garrafão explodiu, a tampa do tupperware voou, os cacos de vidro tmb e sujou toda minha cozinha.Bom dia, amigos Cervejeiros!
Alguém aqui ja fez o primming nesses garrafões de 5 litros,
geralmente usados para vinho.
Sera que aguenta?View attachment 121894
Achei no olx 3 por 15, mas eu tenho uns aqui e estou usando so para maturação.A princípio eles não são produzidos para suportar pressão. Eu não arriscaria.
Qual o valor de um destes?
NÃO FAÇA. Eu ja fiz essa besteira. Por sorte tinha colocado o garrafão dentro daqueles tupperwares grandes. Mesmo assim, quando o garrafão explodiu, a tampa do tupperware voou, os cacos de vidro tmb e sujou toda minha cozinha.
Não havia gente em casa no momento, felizmente.
Mesmo para maturação, eles são ruins de de limpeza posteriormente (ou vais ter que usar detergentes fortes para limpar) pois não é qualquer escova que vai fazer o serviço.Achei no olx 3 por 15, mas eu tenho uns aqui e estou usando so para maturação.
Adaptei umas torneiras e tal.
ficou bom para colocar na geladeira,
que uso para guardar comida, ocupou so um compartimento.
A limpeza não e dificil, uso pedrisco lavado com detergente algumas sacudidas esta limpinho, depois de enxague uso alcool.Mesmo para maturação, eles são ruins de de limpeza posteriormente (ou vais ter que usar detergentes fortes para limpar) pois não é qualquer escova que vai fazer o serviço.
Falta de espaço realmente é um problema para o homebrewer.
Como disse o @gevaudan , nem pense em pressurizar eles.
Enter your email address to join: