DanielDant
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Pessoal, procurei algo a respeito aqui, mas não encontrei nada nesse sentido. Vamos ver se alguém já teve alguma experiência semelhante.
Nas oportunidades anteriores, utilizava sempre a estrutura de amigos. A minha última brassagem estreei a minha nano-micro-cervejaria. Ontem realizei o priming e o engarrafamento de uma APA.
Entretanto, ao experimentar a clada de duas garrafas que sobraram, notei um gosto muito forte de ácido paracético, apesar de todo o cuidado que eu tomei ao escoar essa solução das garrafas (não tenho aquele hack em que as garrafas ficam de boca para baixo).
A pressão já está subindo, então minha preocupação é com as possíveis consequências em relação ao sabor da cerveja.
Eu sei que vou descobrir isso daqui há uns dias, mas alguém tem alguma sugestão do resultado disso ou já teve alguma experiência nesse sentido??
Nas oportunidades anteriores, utilizava sempre a estrutura de amigos. A minha última brassagem estreei a minha nano-micro-cervejaria. Ontem realizei o priming e o engarrafamento de uma APA.
Entretanto, ao experimentar a clada de duas garrafas que sobraram, notei um gosto muito forte de ácido paracético, apesar de todo o cuidado que eu tomei ao escoar essa solução das garrafas (não tenho aquele hack em que as garrafas ficam de boca para baixo).
A pressão já está subindo, então minha preocupação é com as possíveis consequências em relação ao sabor da cerveja.
Eu sei que vou descobrir isso daqui há uns dias, mas alguém tem alguma sugestão do resultado disso ou já teve alguma experiência nesse sentido??