Acho que você entendeu errado @leosantos.
O que ele quer fazer é somente mover a cerveja no engarrafamento, para isso vai adicionar açúcar garrafa a garrafa e não o invertido no balde.
Dá para fazer, eu mesmo faço esse procedimento quando estou com todos baldes ocupados, alem de que acho menos provavel errar. Uso aqueles medidores de colher para cozinhar, em garrafas de 300 ml uso a segunda menor colher que dá aprox 2,4g de açúcar cristal (8g/L) e para grandes pego uma medida maior que dá 4,8g (8g/L).
Há quem diga que o açúcar pode contaminar sua cerveja, realmente pode se ele estiver sujo, com formigas e tal, mas em geral açúcar seco não é um bom meio de propagação de bactérias (elas precisam de meio aquoso! E bem menos concentrado que uma gota de liquido em um montão de açúcar, vide geléia, compotas e mel).
Vai com fé que se for isso que descrevi funciona sim.
PS: antes que alguem venha falar que pode estressar a levedura por causa do açúcar não vir invertido e tal, a levedura faz o processo de inversão pro ela mesma e esse tanto de açúcares não vai gerar nenhum off flavor por "forçar" a levedura a inverter por si própria.