Gustavo Melo
Member
Boa tarde companheiros cervejeiros,
Procurei em diversos locais, li alguns posts aqui no fórum, bem como caminhei por diversos sites e também diversos vídeos no Youtube, e não consegui uma "receita pronta" de priming. Olhei diversas calculadora, contas, formatos, mas poucos faziam sentido pra mim. Fiz minha primeira brassagem dia 20 do mês passado, uma English Brown Ale. Ela ficou 7 dias fermentando entre 18°C e 22°C, e de lá pra cá está em temperatura de 0°C à 1°C. Pretendo engarrafá-la esta semana, utilizarei garrafas de 600ml, a minha duvida encontra-se entre despejar o açúcar direto na garrafa ou fazer a calda antes e ir adicionando com seringa, além claro, como supramencionado, a quantidade de águaXaçúcar no caso de fazer a calda.
Desde já, agradeço.
Procurei em diversos locais, li alguns posts aqui no fórum, bem como caminhei por diversos sites e também diversos vídeos no Youtube, e não consegui uma "receita pronta" de priming. Olhei diversas calculadora, contas, formatos, mas poucos faziam sentido pra mim. Fiz minha primeira brassagem dia 20 do mês passado, uma English Brown Ale. Ela ficou 7 dias fermentando entre 18°C e 22°C, e de lá pra cá está em temperatura de 0°C à 1°C. Pretendo engarrafá-la esta semana, utilizarei garrafas de 600ml, a minha duvida encontra-se entre despejar o açúcar direto na garrafa ou fazer a calda antes e ir adicionando com seringa, além claro, como supramencionado, a quantidade de águaXaçúcar no caso de fazer a calda.
Desde já, agradeço.