LeonardoSilva
New Member
- Joined
- Mar 18, 2015
- Messages
- 2
- Reaction score
- 0
Caros,
Boa tarde,
Estou na minha segunda leva, na primeira fiz uma cerveja de trigo, e desta vez uma tripel. Na cerveja de trigo usei açucar orgânico para fazer o açucar invertido e o priming. Deu certo, a cerveja ficou boa, com carbonatação média, da maneira que previmos.
Dessa vez, na tripel, usei Candi Sugar no final da fervura. Gostaria de saber se posso utilizá-lo no priming também e em que quantidade?
Alguém já utilizou?
Sds,
Léo
Boa tarde,
Estou na minha segunda leva, na primeira fiz uma cerveja de trigo, e desta vez uma tripel. Na cerveja de trigo usei açucar orgânico para fazer o açucar invertido e o priming. Deu certo, a cerveja ficou boa, com carbonatação média, da maneira que previmos.
Dessa vez, na tripel, usei Candi Sugar no final da fervura. Gostaria de saber se posso utilizá-lo no priming também e em que quantidade?
Alguém já utilizou?
Sds,
Léo