Manjabosco
Active Member
Olá, vou para a minha quinta leva, e fiz minha primeira receita usando o beersmith e gostaria da opinião de todos... agradeço a opinião de todos.
´
É uma Amber ALE
Receita para 20 litros
4,15 kg Chateau Pale Ale (8,0 EBC) Grão 85,6 %
0,35 kg Chateau Crystal (150,0 EBC) Grão 7,2 %
0,35 kg Chateau Munich (15,0 EBC) Grão 7,2 %
30,00 g Cascade [5,50 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 4 22,3 IBUs
20,00 g Cascade [5,50 %] - Fervura 20,0 min Lúpulo 5 9,0 IBUs
10,00 g Cascade [5,50 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo 6 1,5 IBUs
1,0 pkg Fermento seco US-05
´
É uma Amber ALE
Receita para 20 litros
4,15 kg Chateau Pale Ale (8,0 EBC) Grão 85,6 %
0,35 kg Chateau Crystal (150,0 EBC) Grão 7,2 %
0,35 kg Chateau Munich (15,0 EBC) Grão 7,2 %
30,00 g Cascade [5,50 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 4 22,3 IBUs
20,00 g Cascade [5,50 %] - Fervura 20,0 min Lúpulo 5 9,0 IBUs
10,00 g Cascade [5,50 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo 6 1,5 IBUs
1,0 pkg Fermento seco US-05