Primeira receita

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Manjabosco

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Feb 10, 2016
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Olá, vou para a minha quinta leva, e fiz minha primeira receita usando o beersmith e gostaria da opinião de todos... agradeço a opinião de todos.
´
É uma Amber ALE

Receita para 20 litros

4,15 kg Chateau Pale Ale (8,0 EBC) Grão 85,6 %
0,35 kg Chateau Crystal (150,0 EBC) Grão 7,2 %
0,35 kg Chateau Munich (15,0 EBC) Grão 7,2 %

30,00 g Cascade [5,50 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 4 22,3 IBUs
20,00 g Cascade [5,50 %] - Fervura 20,0 min Lúpulo 5 9,0 IBUs
10,00 g Cascade [5,50 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo 6 1,5 IBUs

1,0 pkg Fermento seco US-05
 
pra mim muito bom.

eu particularmente deixaria um pouco mais amarga, mas questão pessoal.
colocaria um lúpulo summit aos 60 minutos que tem muito ácido alfa pra amargor.

mas novamente questão pessoal, ;)
 
Olá, vou para a minha quinta leva, e fiz minha primeira receita usando o beersmith e gostaria da opinião de todos... agradeço a opinião de todos.
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É uma Amber ALE

Receita para 20 litros

4,15 kg Chateau Pale Ale (8,0 EBC) Grão 85,6 %
0,35 kg Chateau Crystal (150,0 EBC) Grão 7,2 %
0,35 kg Chateau Munich (15,0 EBC) Grão 7,2 %

30,00 g Cascade [5,50 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 4 22,3 IBUs
20,00 g Cascade [5,50 %] - Fervura 20,0 min Lúpulo 5 9,0 IBUs
10,00 g Cascade [5,50 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo 6 1,5 IBUs

1,0 pkg Fermento seco US-05

Cuida desse fermento que 1 pacote é pouco.

De resto, tá ok. Vai sair uma pale ale bem refrescante se tu cuidar direitinho dela.

Abraços.
 
Justo, dobra o fermento. Se não encontrar cascade fresco, trocaria sem dó por um Amarillo fresco 😉
 
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