Pessoal,
Estou tentando usar o BeerSmith2 (conforme dicas que vi aqui no forum) para minha primeira brassagem.
Seguindo os conselhos daqui, optei por pesquisar uma receita de um Belgian Blond Ale... com característica leve, baixo amargor e de certa forma que seja um pouco aromática.
Tomei como base alguns insumos que vi aqui no forum.
Inicialmente, a receita ficou com densidade fora do recomendado, então alterei as quantidades de insumos para adequar. A idéia é mais ou menos essa mesmo?
Abaixo a tela para que vocês possam opinar e me dizer o que tá errado (devo ter comido alguma gafe.. hehehehe)
O que vocês acham??
Abraços
Estou tentando usar o BeerSmith2 (conforme dicas que vi aqui no forum) para minha primeira brassagem.
Seguindo os conselhos daqui, optei por pesquisar uma receita de um Belgian Blond Ale... com característica leve, baixo amargor e de certa forma que seja um pouco aromática.
Tomei como base alguns insumos que vi aqui no forum.
Inicialmente, a receita ficou com densidade fora do recomendado, então alterei as quantidades de insumos para adequar. A idéia é mais ou menos essa mesmo?
Abaixo a tela para que vocês possam opinar e me dizer o que tá errado (devo ter comido alguma gafe.. hehehehe)
O que vocês acham??
Abraços