Jaguar.rj
New Member
Sou iniciante nas brassagens, e estou começando à ler o que posso, para iniciar no assunto. Parece que é um assunto sem fim...
Gostaria de começar, fazer minha primeira brassagem, pelo mais fácil, mas não sei se o possível.
Gostaria de fazer uma cerveja Ale, estilo Belga (Strong Golden, Trapista, Tripel Dubbel...), que pudesse adicionar Candy Sugar (as cervejas que gosto, parecem usar este artifício..).
Haveria alguma receita, que pudesse usar DME somente (cerveja feita por "preguiçoso"), sem usar Malte "in natura", apenas o extrato (DME), com a(s) levedura(s), e lúpulo(s) indicados?
Grato!
Gostaria de começar, fazer minha primeira brassagem, pelo mais fácil, mas não sei se o possível.
Gostaria de fazer uma cerveja Ale, estilo Belga (Strong Golden, Trapista, Tripel Dubbel...), que pudesse adicionar Candy Sugar (as cervejas que gosto, parecem usar este artifício..).
Haveria alguma receita, que pudesse usar DME somente (cerveja feita por "preguiçoso"), sem usar Malte "in natura", apenas o extrato (DME), com a(s) levedura(s), e lúpulo(s) indicados?
Grato!
Last edited: