Beernardes
Active Member
- Joined
- Jun 21, 2016
- Messages
- 30
- Reaction score
- 5
Olá Cervejeiros, para minha primeira brassagem eu decidi fazer uma American IPA, e decidi elaborar uma receita que apresente características frutadas/florais.
Volume 5 litros
Maltes:
1,2kg Pilsner (79%)
0,32kg Melanoidin (21%)
Lúpulos:
6,68g Amarillo 60 min
2,67g Cascade 60 min
2,67g Citra 60 min
6,68g Cascade 5 min
6,68g Saphir 5min
Fermento:
US-05
Valores estimados
EBC: 22,8
IBU: 61,5
ABV: 7,1%
Queria a opinião de vocês para possíveis correções ou melhorias.
Volume 5 litros
Maltes:
1,2kg Pilsner (79%)
0,32kg Melanoidin (21%)
Lúpulos:
6,68g Amarillo 60 min
2,67g Cascade 60 min
2,67g Citra 60 min
6,68g Cascade 5 min
6,68g Saphir 5min
Fermento:
US-05
Valores estimados
EBC: 22,8
IBU: 61,5
ABV: 7,1%
Queria a opinião de vocês para possíveis correções ou melhorias.