EduardoAlemaoAigner
Well-Known Member
- Joined
- Oct 8, 2015
- Messages
- 53
- Reaction score
- 20
Essa semana fiz minha primeira brassagem Aparentemente tudo funcionou, agora é tomar conta da fermentação.
Sou de Porto Alegre.
O mais importante, no entanto, é que tenho uma quantidade grande de garrafas para doar! São aproximadamente 100 garrafas de 500 e 600ml (como essas da imagem abaixo), ainda com rótulo aplicado em todas elas. Passo adiante para quem se dispor a busca-las no bairro Mont Serrat em POA. Basta responder esse post e combinamos.
Sou de Porto Alegre.
O mais importante, no entanto, é que tenho uma quantidade grande de garrafas para doar! São aproximadamente 100 garrafas de 500 e 600ml (como essas da imagem abaixo), ainda com rótulo aplicado em todas elas. Passo adiante para quem se dispor a busca-las no bairro Mont Serrat em POA. Basta responder esse post e combinamos.