Obrigado Luz! Quanfo chegar em casa hj a noite já vou botar na geladeira, mas to achando estranho essa carbonatação tão alta, não errei os calculos.
Foi 140g de açúcar pra 20L de ceva.
Obrigado Luz! Quanfo chegar em casa hj a noite já vou botar na geladeira, mas to achando estranho essa carbonatação tão alta, não errei os calculos.
Foi 140g de açúcar pra 20L de ceva.
Outra dúvida: mesmo ela sendo uma lager vai valer a pena botar na geladeira? A temperatura normal da geladeira deve ficar em torno de 14-17°
Motivos que podem ter originado o meu problema:
Eu fermentei só no gelado, esqueci de subir a temperatura antes de baixar para 0º
Homogenização para o primming... Pode ter acontecido, mas eu misturei bastante com a colher!
Mas vamos acompanhando, em 12 horas ela subiu só 1 tracinho, talvez até domingo pare de subir antes de alcançar o 3,5 :~
Uma garrafa em perfeitas condições aguenta bem até 4,5 bar.
Uma garrafa em perfeitas condições aguenta bem até 4,5 bar.
Luccas, desculpe a pergunta, mas de onde você tirou esta informação? Pergunto porque estou pesquisando no google e não encontro referência.
Obrigado!
Fiz uma busca rápida agora e esse apareceu em terceiro, logo nos primeiros parágrafos já comenta e inclusive ele põe links a vários estudos e um deles eh do Palmer.
ABS
http://googleweblight.com/?lite_url...805393&sig=ALL1Aj7gFMLSSod_cCTsA9Wal8SaGTXAGg
Já tinha visto esta página. Porém ainda fico na dúvida, pois não encontrei a informação em nenhum lugar, se a quantidade em "VOL" corresponde a pressão em "BAR".
Mas obrigado!
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