Pessoal,
Estou na minha 6 brassagem, 3 ainda estao finalizando, mas me chamou a atenção que as 3 primeiras nao fazem um "colarinho alto" ao servir no copo. Na verdade fazem uma espuma baixinha.
Destas 3 receitas prontas, foram duas belgian blond ale e uma red ale. Todas com priming com 8 g/l.
A carbonatação está boa, bolhas no liquido apos servir. Mas eu gostaria de mais espuma...
Alguem pode dar alguma dica!
Obrigado
Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Estou na minha 6 brassagem, 3 ainda estao finalizando, mas me chamou a atenção que as 3 primeiras nao fazem um "colarinho alto" ao servir no copo. Na verdade fazem uma espuma baixinha.
Destas 3 receitas prontas, foram duas belgian blond ale e uma red ale. Todas com priming com 8 g/l.
A carbonatação está boa, bolhas no liquido apos servir. Mas eu gostaria de mais espuma...
Alguem pode dar alguma dica!
Obrigado
Enviado do meu iPhone usando Tapatalk