Bom dia, pessoal.
Estou adquirindo uma panela de 32,5 litros (numero 36) para a panela de mostura/filtragem/fervura. Vou usar uma panela para tudo...
Alguém que já usa essa panela número 36, para fazer 20 litros, tem os números de perda para colocar no Beersmith?
Sei que cada equipamento/fogão, etc tem uma perda diferente, mas gostaria de colocar os dados iniciais e depois da primeira leva ir ajustando.
Quanto de perda terei na fervura em 60 minutos?
Quanto se perde para o trub ao final da fervura?
Quanto se perde no balde fermentador de 22 litros?
Obrigado e abraços!
Estou adquirindo uma panela de 32,5 litros (numero 36) para a panela de mostura/filtragem/fervura. Vou usar uma panela para tudo...
Alguém que já usa essa panela número 36, para fazer 20 litros, tem os números de perda para colocar no Beersmith?
Sei que cada equipamento/fogão, etc tem uma perda diferente, mas gostaria de colocar os dados iniciais e depois da primeira leva ir ajustando.
Quanto de perda terei na fervura em 60 minutos?
Quanto se perde para o trub ao final da fervura?
Quanto se perde no balde fermentador de 22 litros?
Obrigado e abraços!