victor0711
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Pessoal, boa tarde!
Recentemente, experimentei a Schneider Weisse Tap 6 (Unser Aventinus), uma doppelbock de trigo espetacular. Acabei fazendo umas pesquisas em fóruns, procurei em vários livros, e não consegui chegar numa receita tida como ideal. Acabei montando essa aí embaixo. O que vocês acham dela? Como posso melhorar? Alguém tem um mínimo de experiência com o estilo?
A receita é para 10 L, e farei pelo método BIAB.
Style: Weizenbock
TYPE: 100% Grão
Taste: (0.0)
Recipe Specifications
--------------------------
Boil Size: 15.96 l
Post Boil Volume: 11.96 l
Batch Size (fermenter): 10.00 l
Bottling Volume: 8.00 l
Estimated OG: 1.076 SG
Estimated Color: 22.5 SRM
Estimated IBU: 23.6 IBUs
Brewhouse Efficiency: 78.00 %
Est Mash Efficiency: 89.7 %
Boil Time: 60 Minutes
Ingredients:
------------
Qtd Nome Tipo # %/IBU
1.80 kg WhiteSwaen (2.6 SRM) Grão 1 60.2 %
0.80 kg (pt) CHÂTEAU MUNICH (12.7 SRM) Grão 2 26.8 %
0.30 kg GoldSwaen Munich Light (45.7 SRM) Grão 3 10.0 %
0.09 kg Chocolate Malt - Muntons (482.2 SRM) Grão 4 3.0 %
28.00 g Hallertauer Hersbrucker [4.00 %] - Fervu Lúpulo 5 23.6 IBUs
1.0 pkg Bavarian Wheat Yeast (Mangrove Jack's #M Levedura 6 -
Mash Schedule: BIAB, Medium Body
Total Grain Weight: 2.99 kg
----------------------------
Nome Descrição Temperatura Tempo
Saccharification Adicionar 17.79 l de água até 70.8 C 66.7 C 60 min
Mash Out Aqueça até 75.6 C por 7 min 75.6 C 10 min
Sparge: Remover grãos, e preparar para fervura do mosto
Agradeço desde já a atenção!
Recentemente, experimentei a Schneider Weisse Tap 6 (Unser Aventinus), uma doppelbock de trigo espetacular. Acabei fazendo umas pesquisas em fóruns, procurei em vários livros, e não consegui chegar numa receita tida como ideal. Acabei montando essa aí embaixo. O que vocês acham dela? Como posso melhorar? Alguém tem um mínimo de experiência com o estilo?
A receita é para 10 L, e farei pelo método BIAB.
Style: Weizenbock
TYPE: 100% Grão
Taste: (0.0)
Recipe Specifications
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Boil Size: 15.96 l
Post Boil Volume: 11.96 l
Batch Size (fermenter): 10.00 l
Bottling Volume: 8.00 l
Estimated OG: 1.076 SG
Estimated Color: 22.5 SRM
Estimated IBU: 23.6 IBUs
Brewhouse Efficiency: 78.00 %
Est Mash Efficiency: 89.7 %
Boil Time: 60 Minutes
Ingredients:
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Qtd Nome Tipo # %/IBU
1.80 kg WhiteSwaen (2.6 SRM) Grão 1 60.2 %
0.80 kg (pt) CHÂTEAU MUNICH (12.7 SRM) Grão 2 26.8 %
0.30 kg GoldSwaen Munich Light (45.7 SRM) Grão 3 10.0 %
0.09 kg Chocolate Malt - Muntons (482.2 SRM) Grão 4 3.0 %
28.00 g Hallertauer Hersbrucker [4.00 %] - Fervu Lúpulo 5 23.6 IBUs
1.0 pkg Bavarian Wheat Yeast (Mangrove Jack's #M Levedura 6 -
Mash Schedule: BIAB, Medium Body
Total Grain Weight: 2.99 kg
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Nome Descrição Temperatura Tempo
Saccharification Adicionar 17.79 l de água até 70.8 C 66.7 C 60 min
Mash Out Aqueça até 75.6 C por 7 min 75.6 C 10 min
Sparge: Remover grãos, e preparar para fervura do mosto
Agradeço desde já a atenção!