Off-flavor Vinhaça

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Qual sua receita? Perfil de mosturação? Fermento utilizado e perfil da fermentação?

Aroma/gosto de vinho seco eu penso em uma cerveja excessivamente seca, por algum motivo.
 
Qual sua receita? Perfil de mosturação? Fermento utilizado e perfil da fermentação?

Aroma/gosto de vinho seco eu penso em uma cerveja excessivamente seca, por algum motivo.
Acho que vc nao entendeu, pesquise "vinhaça".
Uma Ale americana normalzinha, fermento us-05, fermentação a 21ºC. Não acredito que essas informações tenham a ver com o problema.
 
Cara, seria muito mais fácil se vc tivesse feito seu tópico com sua dúvida já com todas as informações sobre a receita e processos feitos. Cada detalhe, cada informação é importante e vc continua sem informar seu perfil de mosturação, sem informar sua receita, procedimentos feitos com o fermento, perfil de fermentação, etc.

Infelizmente não consigo te ajudar, meu amigo.
 
Back
Top