Andradel
Member
- Joined
- Dec 13, 2016
- Messages
- 16
- Reaction score
- 2
Olá pessoal,
Estou precisando de uma ajuda do pessoal ai, eu fiz uma brassagem um dias atrás, uma APA, quando estava mosturando fui ligar o fogo para aumentar a temperatura , porém o termômetro digital que tenho travou e a temperatura acabou aumentando demais , depois que ele destravou marcou 83º C, assustei e desliguei rápido o fogo . Mesmo assim continuei a mostura, coloquei para fermentar e agora estou já na clarificação. Porém eu estou sentindo um gosto amargo na cerveja acredito que seja o taninos que liberei por causa da alta temperatura. Minha pergunta é : existe alguma forma de retirar esse gosto agora ou algo que possa disfarçá-lo ou o jeito é aceitar mesmo?
Agradeço desde já qualquer ajuda.
Estou precisando de uma ajuda do pessoal ai, eu fiz uma brassagem um dias atrás, uma APA, quando estava mosturando fui ligar o fogo para aumentar a temperatura , porém o termômetro digital que tenho travou e a temperatura acabou aumentando demais , depois que ele destravou marcou 83º C, assustei e desliguei rápido o fogo . Mesmo assim continuei a mostura, coloquei para fermentar e agora estou já na clarificação. Porém eu estou sentindo um gosto amargo na cerveja acredito que seja o taninos que liberei por causa da alta temperatura. Minha pergunta é : existe alguma forma de retirar esse gosto agora ou algo que possa disfarçá-lo ou o jeito é aceitar mesmo?
Agradeço desde já qualquer ajuda.