viniszymanowski
Member
- Joined
- Jul 10, 2016
- Messages
- 5
- Reaction score
- 0
Bom Dia Pessoal !
Estou começando a fabricar a minha cerveja a Pouco tempo
Fiz uma Witibier seguindo um roteiro que veio junto, mas ele não era bem detalhado, então ocorreu seguinte
Deixei Ela Fermentando Durante 11 Dias na Temperatura de 20-23, então após isso , ontem acabei Fazendo o Priming e envasando ela e colocando em temperatura ambiente.
Minha questão é, se eu não fiz essa fermentação segundaria de aproximadamente 10 Dias minha cerveja não ficara boa para Beber ?
Também tem grande chance de Supercarbonatar ?
o que vocês Me aconselham ?
Algum me falaram para deixar 7 dias na temperatura ambiente e ai abrir uma, se estiver na carbonatação que desejo passar para geladeira
Pode "Explodir" antes destes 7 dias? Caso uma Exploda o que devo fazer para isso não acontecer com as demais ??
Abraços
Vinicius Szymanowski
Estou começando a fabricar a minha cerveja a Pouco tempo
Fiz uma Witibier seguindo um roteiro que veio junto, mas ele não era bem detalhado, então ocorreu seguinte
Deixei Ela Fermentando Durante 11 Dias na Temperatura de 20-23, então após isso , ontem acabei Fazendo o Priming e envasando ela e colocando em temperatura ambiente.
Minha questão é, se eu não fiz essa fermentação segundaria de aproximadamente 10 Dias minha cerveja não ficara boa para Beber ?
Também tem grande chance de Supercarbonatar ?
o que vocês Me aconselham ?
Algum me falaram para deixar 7 dias na temperatura ambiente e ai abrir uma, se estiver na carbonatação que desejo passar para geladeira
Pode "Explodir" antes destes 7 dias? Caso uma Exploda o que devo fazer para isso não acontecer com as demais ??
Abraços
Vinicius Szymanowski