Munich Best Malz X Munich Chateau

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

SergioGraciano

Well-Known Member
Joined
Jun 17, 2016
Messages
73
Reaction score
4
Boa tarde a todos.

Gostaria de uma opinião de vocês sobre os dois maltes que citei. Eu usava o best malz, mas estava em falta, só estou encontrando o chateau, eu perco muito alguma coisa usando ele?

Grato!
 
Boa tarde a todos.

Gostaria de uma opinião de vocês sobre os dois maltes que citei. Eu usava o best malz, mas estava em falta, só estou encontrando o chateau, eu perco muito alguma coisa usando ele?

Grato!

Fala conterrâneo, blz?
Perde oq???

O Best Malz é alemão, o Munich, pelo menos o da WE é Belga.
Se eles tiverem o mesmo EBC, provavelmente serão bem similares...

Como não é um malte base, tendo características parecidas, a diferença deverá ser bem sútil
 
Fala conterrâneo, blz?
Perde oq???

O Best Malz é alemão, o Munich, pelo menos o da WE é Belga.
Se eles tiverem o mesmo EBC, provavelmente serão bem similares...

Como não é um malte base, tendo características parecidas, a diferença deverá ser bem sútil


Bem sim e você? Vou usar este então, valew!
 
Bem sim e você? Vou usar este então, valew!

Tudo em ordem...

O Munich pode ainda ser "reproduzido" no seu próprio fogão, principalmente se for elétrico: brejadobreda.blogspot.com.br/2013/05/maltear-ou-torrar-eis-questao.html

Usei uma torra própria recente na minha Weiss que está maturando agora...estou bem ansioso para ver como vai ficar =)
 
Back
Top