Faustus Fonseca
Well-Known Member
- Joined
- Mar 12, 2017
- Messages
- 168
- Reaction score
- 55
Boa tarde gente!!!
Estava sem espaço pra usar meu balde fermentador e resolvi utilizar um galão (não retornável) de água pra fermentar uma Vienna (Ale).
Acontece que ainda na fermentação secundária (temperatura setada em 20º agora) a cerveja está como na foto. O que vocês acham? Tenho uma amostra para controle numa garrafa de 1l separada (e lá a cerveja está ótima).
obs: utilizei um pacote de fermento para 8/9 litros pois foi a leva que cabia no galão.
[/IMG]
Estava sem espaço pra usar meu balde fermentador e resolvi utilizar um galão (não retornável) de água pra fermentar uma Vienna (Ale).
Acontece que ainda na fermentação secundária (temperatura setada em 20º agora) a cerveja está como na foto. O que vocês acham? Tenho uma amostra para controle numa garrafa de 1l separada (e lá a cerveja está ótima).
obs: utilizei um pacote de fermento para 8/9 litros pois foi a leva que cabia no galão.