Baratovysk
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Boa noite galera,
Ontem, brassando uma Wess, resolvi corrigir a OG adicionando um pouco de açúcar durante a fervura, porém errei no processo e não dissolvi o açúcar antes e como minha panela é elétrica, a lei de Marf imperou, o açúcar foi direto para resistência e queimou, dando um gosto de queimado no mosto.
Já coloquei para fermentar usando o WB-06 na expectativa de que ele me ajude, porem fazendo o teste de degustação hoje percebi que nada mudou, o gosto de queimado continua.
Pergunta: Vou perder a leva ou tem algo que eu posso adicionar que vai mascarar este gosto.
Perder uma leva de 30 litros vai ser de chorar.
Baratovysk
Ontem, brassando uma Wess, resolvi corrigir a OG adicionando um pouco de açúcar durante a fervura, porém errei no processo e não dissolvi o açúcar antes e como minha panela é elétrica, a lei de Marf imperou, o açúcar foi direto para resistência e queimou, dando um gosto de queimado no mosto.
Já coloquei para fermentar usando o WB-06 na expectativa de que ele me ajude, porem fazendo o teste de degustação hoje percebi que nada mudou, o gosto de queimado continua.
Pergunta: Vou perder a leva ou tem algo que eu posso adicionar que vai mascarar este gosto.
Perder uma leva de 30 litros vai ser de chorar.
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