Senhores,
Estou pensando em fazer uma mistura de leveduras para a minha próxima leva de Witbier. Aproveitando que vou fazer 50 litros, quero tentar usar um pacote de WB-06 para as características dos ésteres de cervejas de trigo, mas também usar pacote de T-58 para deixar a Witbier um pouco mais picante, com mais especiarias.
Fora isto, e fora as cascas de laranja e coentro, estou querendo adicionar mel também, para aumentar o grau alcoólico mantendo a cor mais clara, e quem sabe trazer assim um pouco mais de complexidade também.
O que acham?
Obrigado
Estou pensando em fazer uma mistura de leveduras para a minha próxima leva de Witbier. Aproveitando que vou fazer 50 litros, quero tentar usar um pacote de WB-06 para as características dos ésteres de cervejas de trigo, mas também usar pacote de T-58 para deixar a Witbier um pouco mais picante, com mais especiarias.
Fora isto, e fora as cascas de laranja e coentro, estou querendo adicionar mel também, para aumentar o grau alcoólico mantendo a cor mais clara, e quem sabe trazer assim um pouco mais de complexidade também.
O que acham?
Obrigado