vitorwss
Member
- Joined
- Mar 21, 2017
- Messages
- 11
- Reaction score
- 0
Olá, comunidade cervejeira.
Vou fazer minha primeira receita (40L), preciso da ajuda de vocês. Estou com algumas duvidas na lopulagem e fermento (quantidade necessária )
Perfil:
og: 1,056
ibu: 40
abv: 5,5
cor: 16 EBC
Receita:
Malte pilsen (8,3 kg)
Malte Pale (2,0 kg)
Malte Caramel/Crystal Malt - 60L (0,5 kg)
33g Columbus (15,7 AA) 60 minutos
10g Columbus (15,7 AA) 20 minutos
7g Columbus (15,7 AA) 5 minutos
30g Cascade (6,2 AA) 0 minutos
20g Cascade (6,2 AA) Dry hop por 3 dias
Obrigado, espero a sugestão de vcs.
abraço
Vou fazer minha primeira receita (40L), preciso da ajuda de vocês. Estou com algumas duvidas na lopulagem e fermento (quantidade necessária )
Perfil:
og: 1,056
ibu: 40
abv: 5,5
cor: 16 EBC
Receita:
Malte pilsen (8,3 kg)
Malte Pale (2,0 kg)
Malte Caramel/Crystal Malt - 60L (0,5 kg)
33g Columbus (15,7 AA) 60 minutos
10g Columbus (15,7 AA) 20 minutos
7g Columbus (15,7 AA) 5 minutos
30g Cascade (6,2 AA) 0 minutos
20g Cascade (6,2 AA) Dry hop por 3 dias
Obrigado, espero a sugestão de vcs.
abraço