mdassuncao
Member
E ai galera? tudo tranquilo? Bem, estou indo para a minha quarta brassagem e estou pensando em fazer uma Cream Ale, janeiro é mês de praia e queria fazer estoque de algo com um toque diferente mas refrescante. Segue o que a receita que eu pensei, qualquer opinião e bem vinda.
Tamanho do Lote: 40L
OG: 1,048
FG: 1,010
IBU: 15,4
Cor: 3,6 SRM
ABV : 5%
Grãos:
4,4 kg Pilsner (47,8%)
2 kg Pale Ale (21,7%)
1 kg Milho em flocos (10,9%)
1 kg Malte de Centeio (10,9%)
0,8 kg Aveia em flocos (8,7%)
Mosturação:
20 minutos a 50
40 minutos 66
10 minutos a 77
Fervura:
22,6 g de Hallertau Magnum (AA=11%) a 60 minutos.
Tamanho do Lote: 40L
OG: 1,048
FG: 1,010
IBU: 15,4
Cor: 3,6 SRM
ABV : 5%
Grãos:
4,4 kg Pilsner (47,8%)
2 kg Pale Ale (21,7%)
1 kg Milho em flocos (10,9%)
1 kg Malte de Centeio (10,9%)
0,8 kg Aveia em flocos (8,7%)
Mosturação:
20 minutos a 50
40 minutos 66
10 minutos a 77
Fervura:
22,6 g de Hallertau Magnum (AA=11%) a 60 minutos.