sergiobrid
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Pessoal,
Tenho dúvidas e não encontro algo que explique direito a diferença entre envelhecer uma cerveja no balde e na garrafa já carbonatada.
Por exemplo, estou com uma barley wine maturando a um mes no balde a 4 graus e vou deixar mais uns 4 meses maturando, está super cristalina é já decantou tudo que tinha pra decantar.
Caso eu decida carbonatar e engarrafar agora. É deixar guardada na mesma temperatura por mais 4 meses.
Teria alguma diferença no sabor entre deixar na garrafa e no balde?
A diferença seria só a pressão dentro da garrafa que não balde não tem.
A mesma coisa acredito que não fique, talvez a pressão interfira em algo, mas a questão é: no que?
O que vcs acham? Tem alguma diferença?
Obs: está maravilhosa, está com Chips de Carvalho no qual deixei de molho antes no conhaque. O sabor tá ficando incrível
Tenho dúvidas e não encontro algo que explique direito a diferença entre envelhecer uma cerveja no balde e na garrafa já carbonatada.
Por exemplo, estou com uma barley wine maturando a um mes no balde a 4 graus e vou deixar mais uns 4 meses maturando, está super cristalina é já decantou tudo que tinha pra decantar.
Caso eu decida carbonatar e engarrafar agora. É deixar guardada na mesma temperatura por mais 4 meses.
Teria alguma diferença no sabor entre deixar na garrafa e no balde?
A diferença seria só a pressão dentro da garrafa que não balde não tem.
A mesma coisa acredito que não fique, talvez a pressão interfira em algo, mas a questão é: no que?
O que vcs acham? Tem alguma diferença?
Obs: está maravilhosa, está com Chips de Carvalho no qual deixei de molho antes no conhaque. O sabor tá ficando incrível