Estou indo para a segunda brassagem com bombinha chinesa alimentícia, e após a primeira brassagem me surgiu uma dúvida:
Após a brassagem, como normalmente se faz a limpeza da bomba? com água fervente, água e detergente neutro circulando dentro da bomba ou tem que desmontar ela mesmo e limpar o rotor?
Pergunto porque na primeira brassagem com ela acabei abrindo o rotor e tinha ficado um pedacinho de casca de malte, o que certamente não é legal, mas não cheguei a circular nada nela depois do resfriamento...
meu grande medo é detonar com a rosca dos parafusos da bomba, já que é uma bombinha simples de plástico...
Após a brassagem, como normalmente se faz a limpeza da bomba? com água fervente, água e detergente neutro circulando dentro da bomba ou tem que desmontar ela mesmo e limpar o rotor?
Pergunto porque na primeira brassagem com ela acabei abrindo o rotor e tinha ficado um pedacinho de casca de malte, o que certamente não é legal, mas não cheguei a circular nada nela depois do resfriamento...
meu grande medo é detonar com a rosca dos parafusos da bomba, já que é uma bombinha simples de plástico...