Lallemand Diamond ou Fermentis w34/70?

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

schaeferbnu

Active Member
Joined
Oct 6, 2015
Messages
35
Reaction score
7
Senhores

Sábado produziremos 30 litros de uma Festbier, ou talvez uma German Pils.
Tenho disponíveis ambas as leveduras para uso: Diamond e w34/70.
Ainda não decidi por qual dos dois estilos a brassar, mas gostaria da opinião de vocês para em cada um, qual levedura teria um resultado mais fiel ao estilo?
 
Eu sou W34/70 a vida toda. Usando pitch rate adequado e bom controle de temperatura, você terá uma ótima German Pils. Pode ir sem medo. E nem precisa inventar muito na receita. Vai no básico.
Edit: a Diamond tb te dará uma boa cerveja. Só contei a minha preferência mesmo.
 

Latest posts

Back
Top