sombravarvas
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Olá
Ontem engarrafamos 23 Litros de uma Lager...
Fizemos o priming (5gr/Litro = 115gramas de açucar invertido);
Largamos no fermentador, foi mexido levemente e engarrafado.
As garrafas estão em temperatura ambiente, mas em 24 Horas o Manômetro ja esta medindo 2bar.
O que fizemos pra uma pressão tao grande em tao pouco tempo?
_____
Informações
______
Cerveja tipo Lager
OG: 1047 (medido com densímetro)
FG: 1009 (medido com densímetro)
Fermentação foi com 2 pacotes de fermento
5 Dias a 9 Graus
4 Dias a 11 Graus
3 Dias a 12 Graus
3 Dias a 13 Graus
3 dias a 4 Graus (clarificação)
Cheers!
Ontem engarrafamos 23 Litros de uma Lager...
Fizemos o priming (5gr/Litro = 115gramas de açucar invertido);
Largamos no fermentador, foi mexido levemente e engarrafado.
As garrafas estão em temperatura ambiente, mas em 24 Horas o Manômetro ja esta medindo 2bar.
O que fizemos pra uma pressão tao grande em tao pouco tempo?
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Informações
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Cerveja tipo Lager
OG: 1047 (medido com densímetro)
FG: 1009 (medido com densímetro)
Fermentação foi com 2 pacotes de fermento
5 Dias a 9 Graus
4 Dias a 11 Graus
3 Dias a 12 Graus
3 Dias a 13 Graus
3 dias a 4 Graus (clarificação)
Cheers!