manjunior007
Well-Known Member
- Joined
- Nov 8, 2014
- Messages
- 88
- Reaction score
- 6
Gente, podem me ajudar, estou com algumas dúvidas a respeito desta receita:
1º) Para que serve cada lúpulo desta receita? uma Blond Ale!
2º) O que é o Plato?
3º) Qual o procedimento para conseguir uma cor mais escura (6 SRM) ou mais clara (3 SRM)
4º) como conseguir um baixo amargor (18 IBU) ou um alto amargor (30 IBU)?
5º) infelizmente eu ainda não comprei o Densimetro, vou deixar para a segunda leva (era isto ou o termostatos para a geladeira), como controlar o teor alcoolico? como conseguir um teor maios ou menor?
6º) Sobre a fermentação, ele da uma variação grande de temperatura, porem eu terei como controlar com geladeira e termostatos, como devo proceder? deixar perto de 19ºC e colocar uma variação de 1ºC?
Obrigado
1º) Para que serve cada lúpulo desta receita? uma Blond Ale!
2º) O que é o Plato?
3º) Qual o procedimento para conseguir uma cor mais escura (6 SRM) ou mais clara (3 SRM)
4º) como conseguir um baixo amargor (18 IBU) ou um alto amargor (30 IBU)?
5º) infelizmente eu ainda não comprei o Densimetro, vou deixar para a segunda leva (era isto ou o termostatos para a geladeira), como controlar o teor alcoolico? como conseguir um teor maios ou menor?
6º) Sobre a fermentação, ele da uma variação grande de temperatura, porem eu terei como controlar com geladeira e termostatos, como devo proceder? deixar perto de 19ºC e colocar uma variação de 1ºC?
Obrigado