Pessoal,
Não quis ressuscitar um outro tópico de anos atrás, mas a minha dúvida tem relação com ele: http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?p=5073052#post5073052
Eu havia concluído que essa maneira (cilindro fora do kegerator) seria a melhor (não furo a geladeira e cabe um PM a mais dentro dela), e na hora de servir (barril estabilizado em 1kg, torneira italiana) foi lindo, a cerveja carbonatada, na medida.
Porém, conforme fui servindo, coisa de vários copos (não lembro direito, uns 5-10), começou a sair só espuma, e sou novato tanto no sistema como um todo quanto ao regular a torneira, a única solução foi dar mais uma carga de CO2. Isso repetiu mais umas 2 vezes antes de dar a carga final para estabilizar em 1kg.
EDIT: Antes de dar essas cargas, uma vez estava em 0.4, mas na última estava quase no 0.
Isso é normal? Achei que essa perda da pressão fosse ser mais demorada.
Pensei que poderia ser algum vazamento na linha, mas a pressão se mantém estável por dias se não extrair.
Vale tentar colocar uma carga acima (quanto?) para servir e ir regulando na torneira italiana?
Estou cogitando também deixar o CO2 conectado pelo menos na hora de servir, porque ai não precisa ficar mexendo na regulagem da torneira. Dessa forma, espera-se, a extração ficaria consistente, certo?
Enfim, primeiro uso de postmix/kegerator/torneira italiana, fiz só um teste nesse esquema, se tiverem dicas adicionais...
Obrigado!
Não quis ressuscitar um outro tópico de anos atrás, mas a minha dúvida tem relação com ele: http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?p=5073052#post5073052
Cara, eu utilizo uma geladeira com 2 torneiras e 2 postmix há muito tempo, e simplesmente deixo o CO2 fora, e desconectado. O que faço é ir servindo a cerveja com a pressão de dentro do barril mesmo, e então se começa a sair muito devagar, eu completo.
Ao final da noite ou do churrasco, eu completo o CO2 para a pressão que quero para manter a cerveja carbonatada e pronto. Não vejo necessidade nenhuma de furar geladeira ou manter CO2 sempre conectado, até porque, está arriscando perder todo o CO2 com um vazamento.
Eu havia concluído que essa maneira (cilindro fora do kegerator) seria a melhor (não furo a geladeira e cabe um PM a mais dentro dela), e na hora de servir (barril estabilizado em 1kg, torneira italiana) foi lindo, a cerveja carbonatada, na medida.
Porém, conforme fui servindo, coisa de vários copos (não lembro direito, uns 5-10), começou a sair só espuma, e sou novato tanto no sistema como um todo quanto ao regular a torneira, a única solução foi dar mais uma carga de CO2. Isso repetiu mais umas 2 vezes antes de dar a carga final para estabilizar em 1kg.
EDIT: Antes de dar essas cargas, uma vez estava em 0.4, mas na última estava quase no 0.
Isso é normal? Achei que essa perda da pressão fosse ser mais demorada.
Pensei que poderia ser algum vazamento na linha, mas a pressão se mantém estável por dias se não extrair.
Vale tentar colocar uma carga acima (quanto?) para servir e ir regulando na torneira italiana?
Estou cogitando também deixar o CO2 conectado pelo menos na hora de servir, porque ai não precisa ficar mexendo na regulagem da torneira. Dessa forma, espera-se, a extração ficaria consistente, certo?
Enfim, primeiro uso de postmix/kegerator/torneira italiana, fiz só um teste nesse esquema, se tiverem dicas adicionais...
Obrigado!