IV Congresso Técnico ACERVA/SC

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Ronaldo

Well-Known Member
Joined
Jun 11, 2013
Messages
347
Reaction score
188
Boa tarde!

Em nome da comissão organizadora do congresso, venho reforçar o convite a todos para participar do nosso IV Congresso Técnico.

É uma oportunidade ímpar de trocar conhecimento e aprender com palestrantes de renome nacional e internacional. Para esse ano temos o retorno de Stan Hieronymus, autor de mtos livros de cerveja, dentre eles Brew Like a Monk; Brewing with Wheat e Hops. Jay Goodwin, cervejeiro da Rare Barrel, uma das mais cultuadas cervejarias americanas. Teremos, ainda, Paulo Schiavetto e Mateus Aredes, consultores de mtas cervejarias e estudiosos da cerveja no Brasil. Para finalizar o evento um workshop acerca da Catharina Sour, um estilo refrescante que as cervejarias catarinenses vêm investindo.

Segue a programação completa:

4º Congresso Técnico ACERVA Catarinense

O 4° Congresso Técnico para Cervejeiros Caseiros será realizado nos dias 21 e 22 de abril de 2017, em Florianópolis/SC no Hotel Castelmar.

2º Feira de expositores de produtos e serviços para produção de cerveja artesanal
Feira de expositores de fornecedores de produtos e serviços para produção de cerveja artesanal. Ótima oportunidade para conhecer de perto as novidades na produção de cerveja.

Ocorrerá em paralelo ao congresso no mesmo local.

PROGRAMAÇÃO

* 21/04/2017 - Sexta-Feira

13:00 - 14:00 Credenciamento

14:15 - 14:30 Abertura

14:30 - 16:00 P1 Stan Hieronymus: Lúpulo

16:15 - 17:45 P2 Jay Goodwin: Brewing Sour Beers I - The basics

18:00 - 19:30 P3 Matheus Aredes: Lúpulo - desenvolvendo um novo modelo de cálculo de amargor

20:00 - Coquetel de Confraternização

* 22/04/2017 - Sábado

8:30 - 10:00 P4 Stan Hieronymus: Brewing Local

10:15 - 11:45 P5 Jay Goodwin: Brewing Sour Beers II - Advanced: Blending and Packaging

Almoço logo após a palestra

13:30 - 15:00 P6 Stan Hieronymus: Brewing with wheat

15:15 - 16:45 Paulo Schiavetto: a definir

Beer Break logo após a palestra

17:30 - 19:00 Catarina Sour

19:15 - Encerramento

VALOR

Sócios das ACERVAs = R$ 300,00

Não sócios = R$ 500,00

Mais informações no site da ACERVA/SC.


Abs e nos vemos no Congresso,


Ronaldo Dutra Ferreira
 

Latest posts

Back
Top