Eduardo Daniel
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Estou migrando para uma produção de levas maiores, e por isso vendo meu Kit Cervejeiro com capacidade de produção de 20 litros. Todos os equipamentos estão em bom estado de conservação, realizei cerca de 10 brassagens
Estou pedindo R$650 no kit completo.
O equipamento está em São Joaquim, SC. Retirada no local, ou Região Serrana de SC.
Contato whats: 49 998285103.
Items inclusos:
- Caldeirão de mosturação - Caldeirão Cervejeiro em Alumínio, 34 cm de diâmetro e 22 litros de volume, com válvula de esfera em inox 1/2".
- Caldeirão de fervura - Caldeirão Cervejeiro em Alumínio, nº 34 (diâmetro de 34 cm) e 27 litros de volume, com válvula de esfera em inox 1/2".
- Bazooka em inox 15 cm
- Moedor de malte de disco - Moinho cervejeiro Guzzo com regulagem e funil longo.
- Balde fermentador de 30 litros, com torneira, anel e airlock.
- Densímetro e proveta - Densímetro com escala de 1.000 a 1.100 e proveta para medição da densidade do mosto e controle do fim da fermentação.
- Termômetro alimentício de imersão com escala de -10°C a 110°C para controle de rampas de temperatura.
- Pá cervejeira em plástico atóxico para auxiliar no processo de produção.
- Placa de porcelana com três cavidades e iodo 2% para teste de conversão do amido.
- Bomba de recirculação do mosto, 220 V e conexões de 1/2"
Estou pedindo R$650 no kit completo.
O equipamento está em São Joaquim, SC. Retirada no local, ou Região Serrana de SC.
Contato whats: 49 998285103.
Items inclusos:
- Caldeirão de mosturação - Caldeirão Cervejeiro em Alumínio, 34 cm de diâmetro e 22 litros de volume, com válvula de esfera em inox 1/2".
- Caldeirão de fervura - Caldeirão Cervejeiro em Alumínio, nº 34 (diâmetro de 34 cm) e 27 litros de volume, com válvula de esfera em inox 1/2".
- Bazooka em inox 15 cm
- Moedor de malte de disco - Moinho cervejeiro Guzzo com regulagem e funil longo.
- Balde fermentador de 30 litros, com torneira, anel e airlock.
- Densímetro e proveta - Densímetro com escala de 1.000 a 1.100 e proveta para medição da densidade do mosto e controle do fim da fermentação.
- Termômetro alimentício de imersão com escala de -10°C a 110°C para controle de rampas de temperatura.
- Pá cervejeira em plástico atóxico para auxiliar no processo de produção.
- Placa de porcelana com três cavidades e iodo 2% para teste de conversão do amido.
- Bomba de recirculação do mosto, 220 V e conexões de 1/2"
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