Irish Red Ale

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Joined
Mar 1, 2016
Messages
23
Reaction score
3
Gostaria de saber se terei uma red cremosa e dentro das características com essa receita.

Mostura em 67º, fermento US-05

A aveia é pra deixar ela cremosa, uma experiencia que queremos testar. Sendo assim, seria bom fazer uma parada colocando só a aveia em 50º, depois subindo para 67º e colocar o resto dos grãos?
 

Attachments

  • red.jpg
    red.jpg
    76.5 KB · Views: 74
Last edited:
Cara a Irish red eh uma "pale ale" com menos armargor voltada pro maltado. Essa cerveja cremosa vc pode fazer colocando alguns maltes caramelo que alem de dar o sabor maltado tbm deixa ela mais densa ou viscosa/cremosa. Eu nao faria com aveia e colocaria alguns maltrea crystal e caramelo nessa receita. Abs
 
Back
Top