Irish Red Ale (duvidas )

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

rhermones

Member
Joined
Nov 8, 2016
Messages
23
Reaction score
0
:confused:Boa noite pessoal, vou fazer uma Iris red ale e gostaria de sugestões sobre o que DEVO e o que NÃO DEVO fazer ...pois sera a primeira dessa que vou fazer desse tipo. Obrigado.:mug:
 
Bom dia, amigo!

Uma coisa importante nesse estilo é o toque de torrado. Use um pouco, pouco mesmo, de malte black, cafafa III ou cevada torrada pra obter o tom avermelhado e o final seco e torrado.

Só tome cuidado pra não exagerar, pois aí descaracteriza totalmente. Vai ajustando no software pra ver como fica.

O resto é básico: Pale Ale, um malte caramelo na casa dos 5% (uma boa pedida é o Crystal 150, da Muntons), lúpulo inglês só para amargor e fermento específico para o estilo, o Irish Ale (líquido ou cultura pura). Se não tiver o específico, serve também o S-04 ou em último caso o US-05.

Espero ter ajudado.

Abraço!
 
Back
Top