Boa tarde a todos,
deixei de fazer cerveja a cerca de um ano por falta de tempo, mas devido a quarentena vou ter tempo mais que suficiente.
Verifiquei que os maltes que tenho em casa deixaram de ter validade a cerca de 6 meses. Alguns estão em sacos fechados a vacuo. Assim como lupulos que sempre guardei no frigorifico.
Acham que ao utilizar estes ingredientes (maltes e lupulos) vou notar na qualidade da cerveja?
Obrigado desde já pelo feedback, é que não tenho ideia se devo ou não utilizar.
deixei de fazer cerveja a cerca de um ano por falta de tempo, mas devido a quarentena vou ter tempo mais que suficiente.
Verifiquei que os maltes que tenho em casa deixaram de ter validade a cerca de 6 meses. Alguns estão em sacos fechados a vacuo. Assim como lupulos que sempre guardei no frigorifico.
Acham que ao utilizar estes ingredientes (maltes e lupulos) vou notar na qualidade da cerveja?
Obrigado desde já pelo feedback, é que não tenho ideia se devo ou não utilizar.