Galera, alguém indica um filtro para água?
Ou então como vocês fazem para brassar com água boa (sem cloro e tal)?
Por que comprar bombonas de água toda vez que vou brassar tá ficando caro!
Valeu!
Gosto dos filtros Planeta Água pelo preço reduzido deles. São feitos aqui no estado.
Pra água da rede use dois em série com elementos de carvão ativado. Opcionalmente pode colocar um de polipropileno antes dos de carvão, para reter partículas sólidas.
Abraço
Tenho apenas um que faz retenção de partículas classe II e de cloro classe I (acima de 75% de retenção de cloro).
Não sou especialista, mas ja li aqui no fórum e em outros lugares que esse cloro restante já volatiliza no aquecimento para a mosturação.
Saberia dizer qual a marca do filtro que você usa?
Claro, mas só corrigindo, é classe III para partículas, assim como o da 3M. Escrevi errado ali.
Se eu fosse comprar um novo apenas para isso, pegaria um da 3M também, pelo custo/benefício.
O que eu tenho em casa é um purificador da Soft/Everest, aqueles com refrigeração, na verdade tenho ele pela água gelada e filtrada, independente da cerveja, mas como a certificação é a mesma dos outros que vi por ai, uso para fazer cerveja também.
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