DouglasAPP
New Member
- Joined
- May 31, 2016
- Messages
- 3
- Reaction score
- 1
Esta será minha primeira brassagem, já fiz outras 2 receitas a partir de extrato.
A receita do kit que comprei não inclui dry hop, mas to com vontade de fazer.
Pensei em 60g de Citra para o dry hopping.
Vai aí a receita:
Lote de 20 litros
Chateau Pale Ale 7kg
Chateau Cara Ruby 1kg
30g Chinook 60min
30g Columbus 30min
30g Centennial 15min
25g Cascade 10min
25g Cascade 5min
1pct Fermentis US-05
OG: 1.085~1.090
FG: 1.019
ABV: 9%
IBU: 92.9
Minhas duvidas são:
Fazer ou não Dry hopping?
Citra ou outro lúpulo?
60g para 20L é suficiente?
A receita do kit que comprei não inclui dry hop, mas to com vontade de fazer.
Pensei em 60g de Citra para o dry hopping.
Vai aí a receita:
Lote de 20 litros
Chateau Pale Ale 7kg
Chateau Cara Ruby 1kg
30g Chinook 60min
30g Columbus 30min
30g Centennial 15min
25g Cascade 10min
25g Cascade 5min
1pct Fermentis US-05
OG: 1.085~1.090
FG: 1.019
ABV: 9%
IBU: 92.9
Minhas duvidas são:
Fazer ou não Dry hopping?
Citra ou outro lúpulo?
60g para 20L é suficiente?