Marcelo, segue a receita aí:
Bonneville Weiss
Type: 100% Grão
Tamanho do Lote: 25,00L
Ingredientes Mostura:
3,00 kg Wheat Malt, Ger (2,0 SRM) - 52,2 %
2,50 kg Pilsner (2 Row) Ger (2,0 SRM) - 43,5 %
0,25 kg Caramunich Malt (56,0 SRM) - 4,3 %
Rampas:
Viscosidade - 45,0 C 15 min
Parada Protéica - 50,0 C 20min
Sacarificação - 67,0 C 60 min
Mash Out - 75,6 C 10 min
Lupulagem:
30,00 g Hallertauer [4,80 %] - Fervura 60,0 min - 14,1 IBUs
25,00 g Saaz [4,00 %] - Fervura 5,0 min - 2,0 IBUs
15,00 g Capim Limão - Fervura 5,0 min
Fermento: Safbrew Wheat (DCL/Fermentis #WB-06)
Fermentação Primária/Secundária (15 dias a 19,4ºC terminando em 19,4ºC)
OG: 1,052 FG: 1,016
Essa eu maturei por uns 5 dias a 6ºC e engarrafei, creio que por isso é que tenha ficado melhor com mais tempo de garrafa. Na próxima leva que fizer dessa mesma receita, vou deixar 15 dias maturando pra ver se arredonda mais cedo!