gustavocolombo
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Boa noote pessoal,
Hj fiz uma leva de uma Viena lager e utilizei 2 pacotes de W 34.
Fiz a hidratação em um erlenmeyer bem sanitizado com álcool, e utilizei água filtrada.
Quando fui pegar a levedura hidratada para adicionar no mosto vi que tinha uma espuma na superfície, e um cheiro ruim, azedo, como se estivesse em atividade fermentando a agua.
Sempre hidratei a levedura e nunca aconteceu isso.
Alguém sabe se é normal isso?
Hj fiz uma leva de uma Viena lager e utilizei 2 pacotes de W 34.
Fiz a hidratação em um erlenmeyer bem sanitizado com álcool, e utilizei água filtrada.
Quando fui pegar a levedura hidratada para adicionar no mosto vi que tinha uma espuma na superfície, e um cheiro ruim, azedo, como se estivesse em atividade fermentando a agua.
Sempre hidratei a levedura e nunca aconteceu isso.
Alguém sabe se é normal isso?