alexninja
Member
- Joined
- Nov 9, 2014
- Messages
- 9
- Reaction score
- 0
Bom, estou iniciando a utilização de barris para envasar cerveja, no caso utilizo o barril keg, e preciso da ajuda de vocês para desmitificar e sanar dúvidas sobre o assunto.
Ouvi uma estória de quem consome cervejas comerciais em barris de chope, que o prazo de validade do produto é de 1 semana, a cerveja perde o gás passado esse prazo. Desconfio que haja vazamento de gás no equipamento ou no próprio barril desse colega. De qualquer forma, creio que haja alguma forma de evitar a depreciação prematura do produto, caso contrário seria inviável armazenar em barris.
Bom mesmo é manter os barris refrigerado, principalmente depois de aberto. Mas na prática empírica, quanto tempo posso guardar a cerveja em barril, mesmo depois de feita a primeira extração, na temperatura ambiente.
Ouvi uma estória de quem consome cervejas comerciais em barris de chope, que o prazo de validade do produto é de 1 semana, a cerveja perde o gás passado esse prazo. Desconfio que haja vazamento de gás no equipamento ou no próprio barril desse colega. De qualquer forma, creio que haja alguma forma de evitar a depreciação prematura do produto, caso contrário seria inviável armazenar em barris.
Bom mesmo é manter os barris refrigerado, principalmente depois de aberto. Mas na prática empírica, quanto tempo posso guardar a cerveja em barril, mesmo depois de feita a primeira extração, na temperatura ambiente.