Olá Pessoal,
Fiz uma Oatmeal Stout e coloquei cacau em pó no início da fermentação secundária. Já baixei a temperatura para 8graus e agora estou provando a cerveja ainda do fermentador e estou notando um sabor metálico (um pouco forte) que está incomodando muito. Não provei antes de colocar o cacau e portanto não posso afirmar se foi o cacau.
Utilizei dessa vez uma panela nova, porém, lavei a panela com esponja e detergente neutro, fervi com 20L de água com a tampa por 1h e lavei novamente antes de usar. Será que pode ter sido esta nova panela?
A cerveja está linda... tem como resolver isto ou vai pro lixo?
Valeu
Fiz uma Oatmeal Stout e coloquei cacau em pó no início da fermentação secundária. Já baixei a temperatura para 8graus e agora estou provando a cerveja ainda do fermentador e estou notando um sabor metálico (um pouco forte) que está incomodando muito. Não provei antes de colocar o cacau e portanto não posso afirmar se foi o cacau.
Utilizei dessa vez uma panela nova, porém, lavei a panela com esponja e detergente neutro, fervi com 20L de água com a tampa por 1h e lavei novamente antes de usar. Será que pode ter sido esta nova panela?
A cerveja está linda... tem como resolver isto ou vai pro lixo?
Valeu