Hamilcar
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Boa noite galera!
Fiz minha primeira brassagem à alguns dias, uma APA, já engarrafei, a cerveja ficou muito boa, um tanto de amargor que acredito ser devido aos erros cometidos na moagem e mostura, pois os equipamentos ainda estou me adaptando, tenho um questionamento que os colegas poderia me ajudar, as cervejas no início, depois de 7 dias engarrafadas, com um amargor intenso, e agora depois de mais ou menos uns 10 dias, tem umas que ainda tem o amargor e outras não, e o CO2 delas parecem também diminuir, será o que pode ser? é possível uma leva onde o priming foi feito no balde, umas ficarem mais amargas e outras não?
Fiz minha primeira brassagem à alguns dias, uma APA, já engarrafei, a cerveja ficou muito boa, um tanto de amargor que acredito ser devido aos erros cometidos na moagem e mostura, pois os equipamentos ainda estou me adaptando, tenho um questionamento que os colegas poderia me ajudar, as cervejas no início, depois de 7 dias engarrafadas, com um amargor intenso, e agora depois de mais ou menos uns 10 dias, tem umas que ainda tem o amargor e outras não, e o CO2 delas parecem também diminuir, será o que pode ser? é possível uma leva onde o priming foi feito no balde, umas ficarem mais amargas e outras não?