schaeferbnu
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Senhores;
Brassamos para 30 litros finais de Belgian Blond Ale, fermentada com T-58 em 3 sachês.
Nossos fermentadores são dois baldes de plástico alimentício de 18 litros cada.
Assim, dividimos o lote e a carga de levedura de forma igualitária nos dois baldes.
Após a fermentação a 22º C e descanso de diacetil a 25º C, medi a FG e tive 1.011 no primeiro balde e 1.017 no segundo.
Pergunta: o que eu faço? misturo o conteúdo dos dois baldes após a maturação? ou devo conduzir a maturação e o primming até o envase com as densidades diferentes?
Ah, a OG era 1.070.
Brassamos para 30 litros finais de Belgian Blond Ale, fermentada com T-58 em 3 sachês.
Nossos fermentadores são dois baldes de plástico alimentício de 18 litros cada.
Assim, dividimos o lote e a carga de levedura de forma igualitária nos dois baldes.
Após a fermentação a 22º C e descanso de diacetil a 25º C, medi a FG e tive 1.011 no primeiro balde e 1.017 no segundo.
Pergunta: o que eu faço? misturo o conteúdo dos dois baldes após a maturação? ou devo conduzir a maturação e o primming até o envase com as densidades diferentes?
Ah, a OG era 1.070.