alexandrebritz
Member
- Joined
- Jun 21, 2017
- Messages
- 8
- Reaction score
- 0
Boa tarde!
Gostaria de saber quais seriam os melhores fermentos secos para uma Belgian Dark Strong Ale! Já utilizei o t-58 e o s-33 (em outros estilos), mas acho que eles não atenuam legal. Pesquisei um pouco a respeito do Fermento Belgian Ale - Mangrove Jacks M41 e Fermento Belgian Abbey- Mangrove Jacks M47, mas nunca os utilizei. Gostaria de saber a respeito deles e as impressões que os pessoal teve. Vi que os dois atenuam bem! Como disse antes, gostaria de saber a respeito dos fermentos seco para esse estilo, até porque acho mais fácil adquirir na cidade onde estou! Até já comprei fermento do Dr Yeast, mas me disseram que eles pararam de vender (não sei se procede a informação).
Gostaria de saber quais seriam os melhores fermentos secos para uma Belgian Dark Strong Ale! Já utilizei o t-58 e o s-33 (em outros estilos), mas acho que eles não atenuam legal. Pesquisei um pouco a respeito do Fermento Belgian Ale - Mangrove Jacks M41 e Fermento Belgian Abbey- Mangrove Jacks M47, mas nunca os utilizei. Gostaria de saber a respeito deles e as impressões que os pessoal teve. Vi que os dois atenuam bem! Como disse antes, gostaria de saber a respeito dos fermentos seco para esse estilo, até porque acho mais fácil adquirir na cidade onde estou! Até já comprei fermento do Dr Yeast, mas me disseram que eles pararam de vender (não sei se procede a informação).