Fala galera bom dia!
To com um problema que é o seguinte, há 2 semanas atras fiz uma Barleywine com OG de 1090, mosto de 20 L. Pelos calculos de fermento eu coloquei 2 pacotes de s-04, o mesmo fermento da Petroleum.
A fermentação começou vigorosa, mas parou em 1030, eu pretendia chegar a pelo menos 1018. Fiz mostura a 64 graus, e passada essas duas semanas, há 3 dias coloquei mais 2 pacotes de s-04 e até agora nada. O fermento eu fiz a hidratação da maneira correta nas 2 vezes que foram inoculados.
O que posso fazer pra tentar acordar eles? Seria uma boa colocar nutrientes? Talvez uma gota de azeite extra virgem?
To meio perdido pois essa é minha primeira vez fazendo uma barleywine. Quem puder por favor me ajuda...
Valeu!
To com um problema que é o seguinte, há 2 semanas atras fiz uma Barleywine com OG de 1090, mosto de 20 L. Pelos calculos de fermento eu coloquei 2 pacotes de s-04, o mesmo fermento da Petroleum.
A fermentação começou vigorosa, mas parou em 1030, eu pretendia chegar a pelo menos 1018. Fiz mostura a 64 graus, e passada essas duas semanas, há 3 dias coloquei mais 2 pacotes de s-04 e até agora nada. O fermento eu fiz a hidratação da maneira correta nas 2 vezes que foram inoculados.
O que posso fazer pra tentar acordar eles? Seria uma boa colocar nutrientes? Talvez uma gota de azeite extra virgem?
To meio perdido pois essa é minha primeira vez fazendo uma barleywine. Quem puder por favor me ajuda...
Valeu!