Fermentação na panela de inox

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Andersonzc

Well-Known Member
Joined
Jun 14, 2013
Messages
63
Reaction score
24
Olá
Tenho uma panela de inox e pensei em usá-la para a fermentação. Vejo como vantagem o controle da temperatura, pois faço este em um isopor com água e gelo. Como o inox é melhor para manter e reter a temperatura ...o que acham.
Anderson
 
Contanto que vc consiga fazer uma tampa bem vedada e com um furo para airlock deve funcionar bem. Afinal todos os fermentadores profissionais das grandes cervejarias são em inox.
 
Contanto que vc consiga fazer uma tampa bem vedada e com um furo para airlock deve funcionar bem. Afinal todos os fermentadores profissionais das grandes cervejarias são em inox.
Cara, sinceramente, se você fizer isso com uma panela de inox, ou com um fermentador/balde, não vai fazer diferença nenhuma no controle de temperatura.

Abraço!
 
Back
Top