Boa Tarde a todos...( meio dificil com este calor!!!!)
Fiz a cerveja acima, fermento S23, lager, 20 litros e por problemas particulares, ela passou 24 horas a temperatura ambiente, não consegui colocar na geladeira..
Experimentei dois dias depois, estava com gosto meio azedo. Achei que tinha perdido a leva. Depois da primeira semana, adicionei um novo s23 (pacote de 11,5g), na tentativa de salvar , e passados 20 dias, parece que deu certo, ficou mais leve e limpida. Fiz certo ? Algum de vocês ja teve o mesmo problema?
Fiz a cerveja acima, fermento S23, lager, 20 litros e por problemas particulares, ela passou 24 horas a temperatura ambiente, não consegui colocar na geladeira..
Experimentei dois dias depois, estava com gosto meio azedo. Achei que tinha perdido a leva. Depois da primeira semana, adicionei um novo s23 (pacote de 11,5g), na tentativa de salvar , e passados 20 dias, parece que deu certo, ficou mais leve e limpida. Fiz certo ? Algum de vocês ja teve o mesmo problema?